s_logo.png
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
Официальный дилер RENAULT



СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных


Я, заполняя форму на сайте http://renault.saturn2.ru, даю свое согласие администратору сайта http://renault.saturn2.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта http://renault.saturn2.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.


КОМПАНИЯ "САТУРН" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР 
г. Челябинск, Свердловский тр., 7/1.
Тел:
+7 (351) 239-15-55

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР 
г. Челябинск, Уфимский тракт, 1.
Тел.:
+7 (351) 2555-800

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР 
г. Миасс, Тургоякское шоссе, 3/15.
Тел.
:
+7 (3513) 28-70-80

lada_soc1.png lada_soc2.png lada_soc9.png icon_ok.png



Сатурн © 2016. Все права защищены.